martedì 3 luglio 2012

Uova pasquali: il peccato di gola più dolce

Che festa sarebbe senza uova pasquali? Una consuetudine che si pone a metà tra il sacro e il profano, simboleggiando da un lato una delle maggiori festività cristiane e rappresentando dall'altro uno dei peccati di gola a cui non si può proprio resistere.
Nulla si può equiparare alla moltitudine di sensazioni provocate da un frammento di cioccolato che si scioglie lentamente in bocca inebriando i sensi e appagando il palato. 
L'uovo di Pasqua che con le sue origini medioevali richiama concetti legati alla vita e alla rinascita, soltanto nell'ultimo secolo è stato contemplato come un dolce e tondeggiante involucro di cioccolato; custode di un dono che qualcuno ha voluto riporre al suo interno per omaggiare la persona amata o per godere dello sguardo stupito di un bambino. Una tradizione antica quindi ,che si è insediata nella nostra cultura religiosa divenendo un complemento immancabile della Pasqua cristiana. La Dolciaria Rocca conosce bene l'importanza simbolica delle uova pasquali ed è proprio in virtù di tale consapevolezza che dal 1940 ne mantiene viva la produzione arricchendole di un ingrediente segreto: la passione.
La Dolciaria Rocca offre moltissime varianti di uova di Pasqua: dal classico uovo di cioccolato fondente o al latte, ispirato alla tradizione più conservatrice, al sofisticato pralinato; dall'elegante uovo marmorizzato che fonde in un connubio estasiante il cioccolato bianco e quello nero, al romantico Uovo Biancaneve reso ancora più gustoso da una deliziosa cascata di cioccolato bianco che ne sovrasta l'estremità superiore. Potrete scegliere tra la vasta gamma di uova elegantemente confezionate dalle mani creative dei nostri esperti dolciari e le uova da confezionare.

Tra le raffinate proposte della Dolciaria Rocca troverete uova avvolte in spumeggianti teli d'organza, in tradizionali veli di carta crespa, in sfavillanti carte laminate (confezione elegant fondente) o in carta decorata con motivi raffinati (confezione prestige). Le uova particolari come il marmorizzato ed il pralinato, invece, sono confezionate con rivestimenti trasparenti per esaltarne il tocco di unicità che le caratterizza. Tutte le confezioni, infine, sono impreziosite con decori floreali sapientemente disposti in modo da creare un elegante gioco di dimensioni e colori che rendono le uova di Pasqua della Dolciaria Rocca il centrotavola pasquale perfetto. La vostra Pasqua sarà ancora più dolce e si impreziosirà di quel tocco di rara raffinatezza che farà la differenza.

Leggi Tutto...

Nessun commento:

Posta un commento